وصفة اليوم gratin chou fleur

راس شوفلور (قرنبيط )
4حبات بطاطا
صدر دجاج مغلي و مقطع قطع صغيرة
ملح
فلفل اكحل
صلصة البيشاميل;1/2 لتر حليب ,40غ,فرينة ,40غ زبدة
200غ فرماج رابي (جبنة مبشوره )
نغلي الشوفلور في شوي ملح وكمون ونغلي البطاطا و نصفيوهم
نحضر البيشاميل و نضيف لهانصف كمية الفرماج
في بلا انتع الكوشة نحط البطاطا المقطعة دواءرو الشوفلور المقطع و دجاج و نرش الفرماج ثم
نصب البيشامال و نحط قطع زبدة من الفوق و ندخل البلا للفرن حتى يحمار و بصحتكم