مطبخك سيدتي /*محمر بشرائح الديك الرومي و السبانخ*

• 11 أبريل, 2012 • القسم: الحصص


المقادير
. 2 شرائح ديك رومي
. 2 ربطات معدنوس
. 1 بصلة
. 20غ زبدة
. 150غ لحم مرحي
. 1 راس ثوم صغير
. زعيترة
. رند
. خردل
. ملح+فلفل اسود
_كيفية التحضير
. اطهي السبانخ بالبخار
. في مقلاة ضعي البصل المبشور+القليل من الزبدة+الملح+الفلفل الاسود حمسيه مدة 5 د ثم اضيفي السبانخ+اللحم المرحي,اتركيه يطهى جيدا
. على صحن ضعي شرائح الديك الرومي الواحدة بجانب الاخرى
. ضعي عليها خليط السبانخ
. لفي الكل حتى الحصول على حربوش كبير, ثبتيه بواسطة الكوردون
. ضعيه في صينية مدهونة بالزبدة ثم اطليه بالدرسة(الثوم المبشور+ 1 ملعقة صغيرة زبدة+الملح+الفلفل الاسود+الكمون+الخردل)
. ضعي عليه قطعا صغيرة من الزبدة+الزعيترة+الرند ثم اطهيه في فرن درجة حرارتة 200 .اسقيه بالماء من الحين لاخر حتى يكسب اللون الذهبي

7 Réponses »

  1. اريد حلويات اقتصادية وجديدة وشكرا

  2. يعطيك الصحة اختي وان امكن مع اقتراب الصيف اطباق خفيفة خاصة للعشاء وسريعة التحضير

    وتكون اطباق بنينة كما عودتينا

  3. شكرا على كل ما تقدموه اريد حلويات جديدة اذا امكن مزيد من التوفيق

  4. je veux une tarte au chocolat noir

  5. شكرا جزيلا لك نتمنى اعطاءنا قاطوات جديدة للاعراس هذا الاسبوع

  6. تمنيت لو رايت و لو مرة طريق تحظير لمقرقشات خاصة الفراشة ارجوكى سيدة فاطمة انا لا اتقن صنعها ابدا

  7. كيف استطيع الحصول على وصفاتكى لماظية’’

أضف تعليقك