البيت الاوراسي –مطبخك سيدتي /صبيعات بالجلجلان +شوسون السبانخ

• 25 مارس, 2012 • القسم: الحصص

    • العجينة:
      -1- علبة كريمة طازجة
      -2- ملعقة كبيرة سكر مسحوق
      -3- قرصة ملح
      -4- 250غ فرينة
      الحشو:
      -1- 3 كيلات لوز او كاوكاو
      -2- كيلو سكر مسحوق
      -3- قرصة قرفة
      -4- ملعقة صغيرة زبدة
      التزيين:
      -1-بياض بيض
      -2- جلجلان
      *كيفية التحضير*
      -1- حضري العجينة:اخلطي الكريمة الطازجة +السكر+الملح اضيفي الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة لينة,ضعيها في الثلاجة مدة 20د
      -2- حضري الحشو :اخلطي اللوز +السكر+القرفة+الزبدة ثم اجمعي بماء الزهر.شكلي حرابيش صغيرة
      -3- ابسطي العجينة ثم ضعي حربوشا من الحشو.لفي .اغقي ثم قطعي قطعا بواسطة سكين
      -4-اغطسي الجانبين في بياض البيض ثم مرريها في الجلجلان
      -5- ضعيها في صينية ثم اطهيها في الفرن حتى تكسب الحلوى اللون الذهبي

8 Réponses »

  1. أريد أن أشكركي سيدة فاطمة على كل ما تعطيه لنا من وصفات.و أريد أن تجيبي على انشغالي الذي هو البراج أريد طريقة التحضير بالتفصيل الممل حتى نوع السميد لأني لا انجح فيه بتاتا .

  2. اريد الرد اولا على التسائل الذي طرحته الانسة خولة وهو السميد عمر بن عمر الممتاز ثانيا اود طرح سؤال حول كيفية تحضير طبق المقرقشات تاع الفراشة وشكرا على كل ما تعطيه لنا من وصفات

  3. جزيل الشكر اريد حلويات الاعرا س و الافراح و كيفية تحضير مقرقشات الفراشة

  4. bj madame fatima le chocolat pour la creme desser que vous avez donner la fois passer c est le chocolat en poudre ou a croquee merci

  5. مقرقشات الفراشة-الطريقة ادا امكن بالصور-

  6. مقرقشات الفراشة-الطريقة-

  7. سيدتي فاطيمة اعطيني وصفة قاطو المعمول بالجليجلانية و شكراا

  8. سيدة فاطمة انا رشيدة شعبور بفضل نصائحك وصلة لما انا عليه اتمنى ان تبقي متميزة بمواضيعك وشكرا استاذتي

أضف تعليقك