مطبخ الأثير /سوفلي الشوكولاطة

• 1 مارس, 2017 • القسم: الحصص
فانيليا
ملعقة صغيرة
زبدة
100 غرام
فرينة 4 ملاعق كبيرة
شوكولاتة مقطّعة إلى مكعبات
160 غرام أي 4 ألواح
طريقة التحضير
15 دقيقة
1- سخني الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
2- في قدر، ذوّبي الزبدة على نار متوسطة.
3- أضيفي قطع الشكولاطة وحرّكي حتى تذوب تماماً. أطفئي النار وتابعي التحريك.
4- أضيفي البيضتين مع الفانيليا وحرّكي حتى تمتزج المكوّنات ثمّ أضيفي الفرينة  واخلطي جيداً للحصول على مزيج متجانس.
5- أسكبي المزيج في قوالب السوفليه وضعيها على صينية فرن ثمّ اطهيها لحوالى 155 دقيقة. قدّميها مع الشاي أو القهوة.

أضف تعليقك