مطبخ الأثير / كيفية صنع غاسول الاواني + غراتان البذنجان بصلصة الطماطم + كيفية صنع حلوة الترك في المنزل.

• 15 فبراير, 2017 • القسم: الحصص

عدد جديد يأتيكم نهار اليوم من مطبخ الأثير و الذي تتطل عليكم من خلالــــــــــــــه الإعلامية “ياسمينة عرقابي ” و ترافقها الشاف فاطمـــــــــــــــــة خلفة التي تقترح عليكم نهار اليوم تدبيرة اليوم و المتمثلة في “كيفية صنع غاسول الاواني + غراتان البذنجان بصلصة الطماطم + كيفية صنع حلوة الترك في المنزل، كما يمكنكم متتبعينا الكرام إرسال إنشغالاتكم لتنقلها لكم الإعلامية ياسمينة عرقابي مباشرة على موجات الأف أم وتجيب عليها الشاف مباشرة
www.radio-batna.dz

أضف تعليقك